Notre production artisanale
Un goût inimitable




Cidre traditionnel brut
Nos cidres sont faits avec des fabrications traditionnelles, en particulier avec la prise de mousse en bouteille et ils ne sont pas pasteurisés
Il est très apprécié à table ou en apéritif (Kir normand).


Cidre traditionnel demi sec
Nos cidres sont faits avec des fabrications traditionnelles, en particulier la prise de mousse en bouteille et ils ne sont pas pasteurisés
Le « Demi sec » est un peu plus sucré, compromis idéal entre brut et doux. Un intermédiaire intéressant.
Il peut être dégusté à l’apéritif, au cours des repas ou accompagner vos desserts.
Il s’adapte à toutes les situations.
Galettes de sarazin, fruit de mer…


Cidre traditionnel doux
Nos cidres sont faits avec des fabrications traditionnelles, en particulier avec la prise de mousse en bouteille et ils ne sont pas pasteurisés
Sa rondeur et son fruité accompagneront à merveille vos desserts
Il est très apprécié à table ou en apéritif (Kir normand).


Cidre traditionnel Cuvée Jardin Bosquain
L’extra-brut
Nos cidres sont faits avec des fabrications traditionnelles, en particulier avec la prise de mousse en bouteille et ils ne sont pas pasteurisés
La cuvée Jardin Bosquain est le cidre qui contient le moins de sucre.
Etant plus sec, il vous accompagnera au cours de vos repas : fruits de mer, poissons ou viandes blanches
Il est très apprécié à table ou en apéritif (Kir normand).
