Notre production artisanale

Un savoir faire ancestral et local

Un goût inimitable

Cidre traditionnel brut

Nos cidres sont faits avec des fabrications traditionnelles, en particulier avec la prise de mousse en bouteille et ils ne sont pas pasteurisés

Il est très apprécié à table ou en apéritif (Kir normand).

Cidre traditionnel demi sec

Nos cidres sont faits avec des fabrications traditionnelles, en particulier la prise de mousse en bouteille et ils ne sont pas pasteurisés

Le « Demi sec  » est un peu plus sucré, compromis idéal entre brut et doux. Un intermédiaire intéressant.

Il peut être dégusté à l’apéritif, au cours des repas ou accompagner vos desserts.
Il s’adapte à toutes les situations.

Galettes de sarazin, fruit de mer…

Cidre traditionnel doux

Nos cidres sont faits avec des fabrications traditionnelles, en particulier avec la prise de mousse en bouteille et ils ne sont pas pasteurisés

Sa rondeur et son fruité accompagneront à merveille vos desserts

Il est très apprécié à table ou en apéritif (Kir normand).

Cidre traditionnel Cuvée Jardin Bosquain

L’extra-brut

Nos cidres sont faits avec des fabrications traditionnelles, en particulier avec la prise de mousse en bouteille et ils ne sont pas pasteurisés

La cuvée Jardin Bosquain est le cidre qui contient le moins de sucre.
Etant plus sec, il vous accompagnera au cours de vos repas : fruits de mer, poissons ou viandes blanches

Il est très apprécié à table ou en apéritif (Kir normand).

Aller au contenu principal